Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубничные облака
Курино-сырные рубленые котлеты
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Куриный рулет
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Заварные пирожные
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Мясные рулетики с картошкой
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
20 Лучших салатов
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Мясные рулетики на один укус
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Торт-десерт «Коровка»
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Салат "Праздничный"