Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Кучерявый пирог с вареньем
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Горшочек, вари
Обалденная жаренная курочка
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Лосось, запеченный в фольге
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Свиная вырезка по-гречески
Салат «Тиффани»
"Миллион алых роз"!
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Торт «Сугроб» с персиками
Голубцы по-турецки
Салат «Колобок»
Тефтели из гречки и куриного филе
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Салат "День и ночь"