Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые куриные голубцы
Домашняя буженина
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
Салат "Министерский"
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Салат "Грибная поляна"
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Куриные голени в сметанном маринаде
Салат "Радуга"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
"Дамский каприз"
Домашние колбаски
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Салат «Тиффани»
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу