Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
Калорийность на 100грамм: 72Ккал
Б/Ж/У – 5.23/2.28/7.83
🐠Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
🥘Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
4 предложения для здоpового завтрака
Свинина по-особому.
Рыба по-гречески
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
10 рецептов с креветками
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
ТОП-9 вкуснейших котлет
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Накрахмаленная печень
Жаркое в горшочках
Запеченная форель
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Шампиньоны в кляре
Картофель Карри. Очень вкусно!
Говядина с перцем и грибами