Загрузка...

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РИС С КУРИЦЕЙ
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Фаршированный перец (или просто голубцы)
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Куриные тефтельки в томатном соусе
Солянка с сердцем и беконом
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Лодочки из баклажанов
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Гречаники
Вареники
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картофельные ракушки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru