Загрузка...
Рыбка красная соленая
Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Очередное лакомство из тонкого лаваша
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Овощи-гриль — пикантный маринад
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Пицца-ролл
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Овощные оладушки
Фаршированные кальмары.
Грибной рулет из лаваша
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Куриная запеканка
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Скумбрия пряного посола🐟😃
Закуска "Французская"