Загрузка...
Рыбка красная соленая
Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный морковный рулет
Сырное полено с травами и перцем
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Блюдо из фарша на скорую руку
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Закуска Наполеон
Селедка по-голландски
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Голландский рулет
Классический айвар
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Сало «мокрого» посола горячим способом
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ