Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Свинина под сырной корочкой
Лосось запеченный под соусом из трав
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Мясо по-французски в горшочках
Яйца в помидорах на завтрак
Молодой картофель под сметанным соусом
Жареная рыба в кляре
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Фаршированные грибы в беконе
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Картофель на гарнир
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сырная подлива для макарон
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Огурчики "в шубке"
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе