Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Пеппероната с курицей
Куриные ножки со сметаной и сыром
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
СОЛЯНКА
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Курица с кабачками в сметане
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Буженина
Шашлык в томатном соусе
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Лазанья из макарон с фаршем
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ