Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные «бомбочки»
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Картошка, тушенная с мясом
Паста с креветками и томатами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Куриные "оладушки"
Солянка сборная мясная
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Фаршированный лаваш
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Мясо по-купечески с грибами
Ханум