Загрузка...

САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ


Ингредиенты:
200г сыра,
2 отварных клубня картофеля,
1-2 зубчика чеснока,
по 1 сельди, луковице, огурцу, отварной моркови и отварной свекле,
1 ч.л. уксуса столового,
блины готовые,
зелень.





Приготовление:

Измельчить лук, залить кипятком, добавив уксус, оставить на 10мин, затем воду слить. Выложить лук на блюдо первым слоем, сверху выложить нарезанное филе сельди, смазать майонезом. Следующий слой – мелко порезанный огурец, затем тертый картофель, половина тертого сыра, смазать майонезом. Далее – слой тертой моркови. Свеклу потереть, смешать с оставшимся сыром и пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез и перемешать. Выложить начинку на блины и свернуть их в трубочки, разрезать трубочки на кусочки по 4см длиной. Получившиеся блинные розочки поставить на салат, вокруг украсить зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru