Загрузка...
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или «Селедка под шубой» по-новому
- Авокадо — 1 шт.;
- Свекла — 1 шт.;
- Сельдь соленая очищенная — 200 гр;
- Помидор крупный — 1 шт.;
- Яйцо куриное -2 шт.;
- Красный репчатый лук — 1 шт.;
- Майонез, укроп, перец — по вкусу.
Для приготовления салата из сельди с авокадо и свеклой, сначала сварите свеклу и куриные яйца. Авокадо очистите от кожицы, и выньте косточку, сбрызните лимонным соком, чтоб мякоть не потемнела. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и ошпарьте кипятком, а затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость стекла.
Салат можно приготовить двумя способами:
- нарезать все ингредиенты кубиками и выложить слоями. промазывая майонезом, или можно перемешать.
- нарезать все ингредиенты пластинками и уложить слоями, так же, промазывая майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с кальмарами
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Витаминный салат с рисом
Куриный рулет "Праздничный"
Рогалики с повидлом
Салат "Ананас"
Рецепт вкусной курицы по французски
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Вы Захотите Готовить ЭТО на КАЖДЫЕ Праздники! 🎄 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД на Новогодний стол 2021 на ЛЮБОЙ Вкус...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Печень трески под шубой
Торт "Kрепвиль".
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Куриные грудки в сливочном соусе
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат «Сытый гость»
Закуска "Павлиний хвост"
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
