Салат из фасоли остренький
Салат из фасоли остренький
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 200-250 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец «Огонек» — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1-2
Подготовим продукты для салата. Перец «Огонек» очень острый, его можно заменить перцем чили.
Режем фасоль, лук и перец.
Фасоль бросаем в кипящую соленую воду и варим 7-9 минут до мягкости. Следите.
Лук отправляем на сковороду с маслом. Жарим до готовности.
Отварные яйца чистим, рубим ножом на кубики.
Собираем салат. Складываем все ингредиенты в салатник. Добавляем по вкусу соль и специи, заправляем салат майонезом.
Перемешиваем салат. Оставляем его в холодильнике на 10-15 минут остыть и пропитаться. Готово!