Загрузка...

Салат из шпрот с сухариками

Салат из шпрот с сухариками

 

Ингредиенты:

Шпроты — 400 Грамм

Кукуруза консервированная — 240 Грамм

Фасоль белая консервированная — 300 Грамм

Сыр — 200 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Майонез — 100 Миллилитров

Зелень — — По вкусу

 

Количество порций: 6-8

 

Приготовление:

 

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.

Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.

Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.

Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru