Загрузка...

Салат “Кореяночка”

Салат “Кореяночка”

Если у вас есть морковь по корейски, то с ней можно приготовить очень вкусный салат.

Ингредиенты:

200 г моркови по корейски (будет вкуснее, если она домашнего приготовления без химии),

200 г вареной куриной грудки,

200 г шампиньонов или тех грибов которые любите в салатах,

80 г сыра твердого сорта,

3 вареных куриных яйца,

1 головка репчатого лука,

майонез или сметана,

соль, специи и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой (если они сильно крупные).

2. Репчатый лук почистить и порезать кубиком.

3. Обжарить грибы с луком

4. Вареную грудку разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой. Вместо вареной грудки, можно использовать жаренную в специях, получается даже вкуснее.

5. Вареные яйца, так же, порезать соломкой.

6. Сыр натереть на средней терке.

7. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме слоя с сыром, смазать майонезом.

1 слой: шампиньоны с луком,

2 слой: порезанные соломкой вареные яйца,

3 слой: порезанная соломкой куриная грудка,

4 слой: морковь по корейски (рекомендую слегка её порезать),

5 слой: натертый сыр.

Украсить салат зеленью, или оставить как есть.

Салат готов!

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru