Загрузка...
Салат «Морская ракушка»
Салат «Морская ракушка»
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 5 шт.
Майонез
Икра для украшения
Приготовление:
Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
-Слой натертого отварного картофеля
-Майонез;
-Натертый твердый сыр;
-Майонез;
-Нарезанные крабовые палочки;
-Майонез;
-Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков);
Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с ветчиной «Пятерка»
Нисуаз
Салат "Екатерина Мудрая"
Салат Новогодние огни
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Картофельный салат в сырных корзинках
САЛАТ "АСТРА"
Салат "Подсолнух"
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Новогодний салат «Принцесса»
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат СЕЛЕДОЧКА и салат АНШЛАГ |салаты на праздничный стол|салаты рецепты
Салат "Шпротка"
Пикантный салат с языком и огурцами
Салат "ГРАФ"
Салат из печени трески с черносливом
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ