Загрузка...
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат "Венок"
"Курица в перце"
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Куриный салат с виноградом
Курица, запеченная с лимоном
Салат «Елка»
Домашний ванильный зефир
Слоёный салат с грибами
Салат с яйцом и ветчиной
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Салат "Сирень"
Куриная печень по-милански
Салат "Грибная поляна"
Салат "Лисичка"
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Шикарный салат из баклажанов
Мясо с картофелем в рукаве
Салат «Новогодняя маска»
РЫБНЫЙ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ