Загрузка...

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Ингредиенты:

кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Торт Тирамису
Пирог с творожной начинкой и клубникой
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Курица, запеченная с лимоном
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Рецепт вкусной классической шарлотки
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
От этого салата все хозяйки просто без ума!
Маринованная свиная грудинка в духовке
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru