Загрузка...
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье к чаю за 15 минут!
Салат "Курчавый краб"
Салат "Карусель"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С БЛИНАМИ
Фаршированные яйца с копченым лососем
Салат из печени трески с черносливом
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Салат "Тюльпаны"
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Салат «Ежик»
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат из пекинской капусты с курицей