Загрузка...

Салат «Невеста»

​​Этoт сaлaт «Невестa» нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтища!

 

Салат «Невеста»👰 — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

✔️300г копченой курицы

✔️4 яйца

✔️1 плавленый сырок «Дружба»

✔️Картофель 2 шт.

✔️Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

✔️Майонез

 

Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

 

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

 

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

 

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

 

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

 

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

 

Дать салату пропитаться несколько часов.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru