Загрузка...
Салат «Новогодний сюрприз»
Новый год еще не наступил, а вот сюрприз своим домочадцам и гостям можно сделать уже сейчас.
Салат «Новогодний сюрприз» прекрасно для этого подойдет.
Время приготовления — полчаса.
- Ветчина — 100 г;
- Свежий огурец — 1 шт;
- Картофель — 2 шт;
- Крабовые палочки — 100 г;
- Консервированный зеленый горошек — 100 г;
- Яблоки — 1 шт;
- Растительное масло — по вкусу;
- Майонез — 3 ст. л.;
- Зелень — пучок;
- Листья салата — для украшения;
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Картофель очистить и нарезать соломкой.
- Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
- В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.
- Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко.
- Добавить майонез и перемешать.
- Перед подачей смешать картофелем.
- Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью. Подавать к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Салат "Монах" Покоряет всех,кто попробовал
Салат "Океан"
Новый домашний десерт, о котором все говорят! Рецепт за 15 минут! Без выпечки и желатина
Тефтели в белом соусе
"Мимоза" на Новый год
Салат "Сардиния"
Вкуснющие мясо-овощные колобки
КАНАПЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 15 ИДЕЙ
Торт Пьяная вишня
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Салат "Снеговик"
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Мясо по-тайски
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Запеченная форель
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
