Загрузка...

Салат «Парус»

Салат «Парус»

Куриная грудка копченая — 300 гр.

Кукуруза консервированная — 1 банка

Морковь корейская — 200 гр.

Чипсы — 100 гр.

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 200 гр.

Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь начинайте укладывать.

Первый слой — равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.

Второй слой — морковь. Также полейте майонезом.

Третий слой — кукуруза, покрытая майонезом.

Четвертый слой — натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.

 

Затем салат «Парус» должен пару часов настояться в холодильнике. перед подачей насыпать чипсы.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru