Загрузка...

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

 

✔Ингредиенты:

 

● куриная грудка — 300 Грамм

● шампиньоны — 300 Грамм

● яйца — 7 Штук

● сыр — 150 Грамм

● маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)

● чипсы — 1 Штука (Pringles)

● майонез — 1 Штука

 

✔Способ приготовления:

 

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru