Загрузка...
Салат «Рыбки в пруду»
Салат «Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке.
7.Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек «камыш» из перьев зеленого лука или лука-порея.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Свекольный салат с сыром и яйцом
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Салат с курицей, сыром и ананасом
Праздничный стол на 20 ЧЕЛОВЕК, меню на день рождения
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Чесночная картошка
Салат "Каллы"
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Салат с курицей и черносливом
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Французские булочки
Морковь по-корейски
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»