Загрузка...

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

Отличное совмещение продуктов 🙂

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4-5 небольших картофелин

● 5 яиц

● 1 копчёная грудка

● 2-3 небольших моркови

● 150 гр сыра

● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре

● майонез 1,5 банки (375мл)

● чеснок по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:

● Картофель

● Яйца

● Грудка

● Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него — не то)

● Морковь

Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru