Загрузка...

Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо

Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо

Ингредиенты

2 авокадо (для этого рецепта авокадо нужно разрезать пополам и не очищать от шкурки);

несколько помидоров черри;

80 г моцареллы;

1–2 чайные ложки оливкового масла;

приправа «Итальянские травы» — по вкусу;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

несколько веточек базилика;

немного бальзамического соуса — по желанию.

Приготовление

Из половинок авокадо ложкой выскребите немного мякоти. Нарежьте её кубиками и выложите в миску. Добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки, кубики моцареллы, масло, «Итальянские травы», соль и перец и перемешайте.

 

Разложите салат по корзинкам из авокадо. Украсьте рубленым базиликом. При желании полейте корзинки бальзамическим соусом.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru