Загрузка...

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● ветчина — 200 гр.

● маринованные шампиньоны — 100 гр.

● маслины — 100 гр.

● кукуруза — 1⁄2 банки (150 гр.)

● яйца 2 шт.

● салатные листья для подачи (по желанию)

 

Для заправки:

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru