САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ «ПЯТЕРКА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ветчина — 200 гр.
● маринованные шампиньоны — 100 гр.
● маслины — 100 гр.
● кукуруза — 1⁄2 банки (150 гр.)
● яйца 2 шт.
● салатные листья для подачи (по желанию)
Для заправки:
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.