Загрузка...
Салат «Тюльпаны»
Ингредиенты:
помидоры
сыр
2 яйца
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бекон с картошкой в духовке
Салат "Клубничка"
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Кабачки с курицей
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат ХРИЗАНТЕМА
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Новогодний пикантный салат с тунцом
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Салат "Курчавый краб"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Салат в виде Деда Мороза
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Салат "Белая ночь"
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Слоеный салат с хурмой
5 легких Салатов Без майонеза на Пасхальный праздничный стол! Меню на Пасху
Салат "Нежный"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!