САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Ингредиенты:
пекинская капуста — 800 Грамм
фисташки соленые — 150 Грамм
отварная курица — 200 Грамм
майонез — — По вкусу
сыр — 100 Грамм
виноград без косточек — 400 Грамм
Способ приготовления:
1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения.
2. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы.
3. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр.
4. Фисташки чистим и крупно рубим.
5. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом.
6. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат — так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.
7. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
8. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! 🙂 Даем ему постоять в холодильнике пару часов — и можно кушать.