Загрузка...
САЛАТ «ВОСТОРГ»
САЛАТ «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну)
●Свежие грибы — 300 гр.
●Луковица — большая.
●Куриное филе — 200 гр.
●Корейская морковь — 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой — жареные грибы с луком
●2 слой — отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой — корейская морковь
●4 слой — свежий огурец
●майонез
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт «Герцогиня»
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
"Красный бархат"
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
Салат на раз-два-три
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Праздничный салат "Руская красавица"
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Салат из свёклы «Генерал»
Салат с курицей и овощами
Скумбрия в горчичном соусе
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Cалат "Грибная полянка"
САЛАТ «СУШИ»