Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
Салат "Подсолнух"
МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
Слоёный салат с грибами
Три простых салатика с кальмарами
Итальянский салат "Романтика для двоих"
Салат с сыром
Салат из жареной рыбы
Салат "Алёнушка"
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"
Салат "Цезарь" с курицей
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Салат «Годовые кольца»
Салат "Нежный"
Салат «Тбилиси»
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Салат "Столичный" с курицей
Салат "Невеста"
Салат из огурцов и мяса