Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Бриз"
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
Салат "Сердце"
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Салат «Русская красавица»
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Салат "Шапка"
Слоёный салат с грибами
Торт-салат
Салат по-королевски
Печеночный салат
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО
Салат с курицей и овощами
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
Простой печеночный салатик
Салат "Снегирь"
Вкуснейший салат со шпротами
Салат "Вкуснятина"
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.