Загрузка...

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!


Ингредиенты:

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу




Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Крабовый салат в тарталетках
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Гениальный сырный омлет в лаваше
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Домашние куриные рулеты с начинкой
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Домашний твердый сыр
Рулет из лосося

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru