Загрузка...
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить 🙂
Этот пирог просто идеальный!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Вулкан"
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Безе для детей
Домашний хлеб в духовке
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Сырники "Воздушные"
Тopт пpoщe пpocтoгo
Заливная пицца на майонезе в духовке
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Апельсиново-шоколадные блины
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
Грибной пирог “Соблазн”
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Печенье с плавленым сыром
Булочки с маком
Оладьи без яиц с ореховой пастой