Загрузка...
Самый вкусный «Сметанник»
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Нереально вкусные мгновенные хачапури - Просто и быстро!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Салат с кальмарами
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Рулет по ГОСТу
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Пицца "Пепперони"
Свекольный салат с сыром и яйцом
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком
Пирог с яйцами и зеленым луком
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
Тесто для заливного пирога с мясом