Загрузка...
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога рецепт
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 60 г
Соль морская — 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа — 180 г
Изюм темный — 50 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет «Куршену»
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Домашние батоны за 30 минут
ТОРТ “КОPОВКА”
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
Апельсиновый кекс
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Рецепт классических круассанов
Творожные "Солнышки"
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Французские булочки
Дешевый и простой, но вкусный пирог
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Творожные брусочки
Торт "Крем-брюле"
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ