ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов
Ингредиенты:
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец
Приготовление:
1. Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
2. Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.
3. Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку капни майонезом.
4. Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 250 °С.