Загрузка...

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ


Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов

Ингредиенты:

250 г сушек без ароматизаторов

300 г мясного фарша

1 луковица

100 г твердого сыра

3 ст. л. густого майонеза

2 ст. молока

зелень петрушки или укропа по вкусу

соль, перец





Приготовление:

1. Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.

2. Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.

3. Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку капни майонезом.

4. Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 250 °С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru