Загрузка...
Селёдочка домашнего посола – бесподобный способ засолки
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Потребуется:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками
10-12 столовых ложек воды
1 чайная ложка сахара
1-2 столовая ложка соли (без горки)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 десертная ложка уксуса (эссенции)
2 столовых ложки кетчупа
1/2 стакана растительного масла
Как делать:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соте из баклажанов
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Оформление овощных закусок на праздничный стол
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Фаршированные крабовые палочки
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Закуска "Принцесса"
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Лаваш к пиву
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Пицца с салями, грибами и помидорами