Загрузка...
Селёдочка домашнего посола — бесподобный способ засолки
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Потребуется:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками
10-12 столовых ложек воды
1 чайная ложка сахара
1-2 столовая ложка соли (без горки)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 десертная ложка уксуса (эссенции)
2 столовых ложки кетчупа
1/2 стакана растительного масла
Как делать:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на любой вкус
Печеночный паштет
Крабовый салат в тарталетках
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Капустные котлеты
Закуска из перцев и томатов
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Креветки по гречески
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Куриные рулетики по-домашнему😳
Вам потребуется:
Куриная бастурма — лучше не найдешь
ceлёдочка пo-кopейскu
Луковые кольца в кляре
Кальмары в простом томатном соусе
Мини-омлеты с ветчиной