Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Вкусные блинчики на кефире
Блинчики с курицей и грибами
Быстрая и вкуснейшая пицца
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
Слойки с яблоками
Творожные шарики
Творожные кексы к чаю
Пирог с сыром
Печенье "Тающие моменты"
Фондан шоколадный
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник
Хворост на кефире
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
ШАРЛОТКА
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Сочники с творогом
Текстура кекса получается просто невероятной🤗 Обязательно приготовьте!
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!