Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ
Быстрый «Вишневый пирог»
Восхитительная традиционная выпечка к чаю или кофе!👩🍳🍮🥮☕️🍏🍪
Простой, вкусный, быстрый, заливной пирог с капустой
Суперленивый капустный пирог
Бисквитный абрикосовый пирог
Блины без яиц
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Нам понадобится:
Рулеты из блинов с лососем
Печенье с плавленым сыром
Оладьи с яблоками на молоке
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Банановый чизкейк
Пирог с яйцами и зеленым луком
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Пицца "Маргарита"
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)