ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ИЗ 10 БЛЮД.
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ИЗ 10 БЛЮД
1 МЯСО под шубкой
Свинина или говядина у меня корейка 700г
Огурцы квашеные или маринованные 3 шт
Лук 1шт большой
Майонез 2ст л
Зелень
Сыр 100г
Соль 1ч л
яйца 3шт
Молоко 50мл
Мука сколько возьмет
Чеснок сухой 1ч л
Специи по вкусу
Масло для жарки
2 Салат
Капуста пекинская или листья салата
Огурцы 3 шт
Яйца 3-4 шт
Печень трески 1 банка
Перец черный по вкусу
Майонез
3 Салат с крабовыми палочками
Яйца 3-4 шт
Плавленный сырок 100г
Крабовые палочки 200г
Морковь по корейский 150г
Майонез 2 ст л
4 Салат с куриной печенью
Лук 1 шт
Соль 0,5 ч л
Сахар 0,5 чл
Печень куриная 400г
2 — 3 шт. соленых/маринованных огурца
Майонез для заправки салата
Морковки по-корейски 100Г
Зелень по вкусу
5 Канапе
Черри 100г
Салями 70г
Моцарелла 100г
Оливки 70г
Шпажки
6🎄 Рулетики с сыром
Яйца -4 шт.
Соль – 1/3ч.л.,
Сметана или йогурт-1ст.л.
Крахмал -1ст.л.
Куркума -1/3ч.л.
Для начинки:
Сыр -200гр.
Чеснок -2-3 зуб.
Майонез – по вкусу
перец сладкий 0,5 шт
Зелень – по вкусу
7 Канапе с селедкой
Хлеб черный
яйца 3 шт
зелень 30г
майонез 1 ст л
селедка 100г
8 Запеченный картофель
картофель 700г
соль 0,5 ч л
специи для картофеля 1 ч л
чеснок 2-3 зуб
лавровый лист 2 шт
масло растительное 4 ст л
горчица в зернах 2 ч л
9 Пирог
Мука – 400-450 г
Молоко – 300 мл
Дрожжи сухие – 5 г (1 ч л)
Соль – ¼ ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 2 ст л
Для начинки:
Картофель – 300 г
Сыр – 150г
Творог -200г
Масло сливочное – 20 г в начинку
соль по вкусу