Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Корзиночки с творогом и креветками
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Сырно-крабовые шарики
Вкусная сырная соломка
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Суши
Фаршированные крабовые палочки
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Кабачки в 🤤нежнейшем кляре с 🧄чесночным соусом!
Самое вкусное запеченое мясо
Кабачковый торт
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулет омлетный с плавленным сыром
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Малосольная красная рыба