Загрузка...

Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром

Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром

 

Ингредиенты

 

шляпки от крупных шампиньонов15 шт

крабовые палочки150 г

стебель сельдерея60 г

мягкий плавленый сыр80 г

натертый твердый сыр120 г

чеснок1 зубчик

зеленый лук10 г

соевый соус10 мл

соль, черный перецпо вкусу

 

Приготовление

 

Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.

 

Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОЛДУНЫ С МЯСОМ
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Суши
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Домашняя колбаса из ливера
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Шпроты в домашних условиях
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Домашний куриный рулет (с желатином)
Идеи закусок для праздничного меню
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru