Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Суши
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Домашняя колбаса из ливера
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Шпроты в домашних условиях
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Домашний куриный рулет (с желатином)
Идеи закусок для праздничного меню
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой