Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Лаваш к пиву
Бутерброды "Пикантные"
Жюльен в тарталетках
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Самый вкусный чесночный хлеб
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Куриные желудочки по-корейски
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
Домашний твердый сыр
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Пицца с салями, грибами и помидорами
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки