Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Пышки на сгущенке
Новейшая шарлотка
Торт со сгущенкой на сковороде
Ватрушка Королевская
Манник с изюмом
Вкуснейший кулич на пасху!
Вкусная банановая шарлотка
«Ленивый Наполеон»
Творожное печенье «Слойка»
Молочные коржики с ванилью
Домашняя пицца
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Сырники без муки
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
PУЛETИKИ ИЗ БЛИHOB C ЛOCOCEM
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка