Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Творожная шарлотка
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
Пирожки в лаваше
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
Бисквитный абрикосовый пирог
Ромовая Баба
овсяных хлопьев и 2 апельсина. Торт, который сводит меня с ума за 15 минут
Торт-десерт «Коровка»
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Печенье «Три шоколада»
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чепалгаш с творогом
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
Хлеб с паприкой
Печенье-улитка на скорую руку
Слоеный пирог с сыром





