Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рогалики с черносливом и грецкими орехами
Вкуснющая быстрая пицца
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Старый-новый “Наполеон”
Немецкий яблочный пирог
Заварные блинчики на кефире
Просто, доступно и очень вкусно. Понравится всей семье
Пирог с колбасой и сыром на кефире
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Пирог с абрикосами
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Готовим сладкие вaфли
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
КУРИНЫЙ ПИРОГ
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Банановый торт — тропическое настроение
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
Слоеный пирог с сыром





