Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Муравейник классический»
Сырные палочки из слоеного теста
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Без Духовки! Вкусный и Простой рецепт Воздушного Пирога на Сковороде! Легкий как Пух
Воздушные жареные пирожки
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Печенье «Новогодние шишки»
Печенье "Ушки" из слоеного теста
РОГАЛИКИ - Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые, просто тают во рту
Блинчики на молоке, со сладким перцем и грибами
Молочные коржики с ванилью
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Сырные крекеры
Хачапури по-тбилисски
Быстрые и вкусные творожные печенья
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Торт "Трухлявый пень"
Погача с сыром