Загрузка...
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
• 1,5 стакана сахара
• 0,5 стакана воды
• 100г масла сливочного
• 5 ст.л. какао (или кэроба)
• 400г сухого молока
• 100г грецкого ореха
Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Праздничный салат с курицей и ананасами
Красивая овощная запеканка
Куриная грудка слоями
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
Мясо по-французски из куриного фарша
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Куриный рулет
«Ленивый Наполеон»
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Крабовые палочки в кляре с сыром
Мраморное суфле
Картошка, запеченная в чесночном масле
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»