Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ирисовый пудинг
Шоколадная паста- вкуснятина
Желейнo-фруктoвый торт
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ПЕЧИ! Самый вкусный десерт за 10 минут вы еще не пробовали
Творожное суфле
Банановый пуддинг
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Потрясающий торт Наполеон
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Лечебные и целебные кисели
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Маффины с кабачком и сыром Фета
Конфеты «Домашние»
3 рецепта Самых Легких Смузи
СОСЕДКА Поделилась РЕЦЕПТОМ из ДЕТСТВА! Мы ПОДСЕЛИ! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА
Нежный творожный десерт
Безе для детей
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
Кисель из замороженных ягод