Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
Фруктовое мороженое
Творожные конфетки
Шоколадно-банановый торт
Йогуртовый пирог с грушами
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Конфеты с банановой начинкoй
Торт "Битое стекло"
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Голландские вафли с карамелью
Халва домашняя
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной