Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадно-кофейное мороженое
Лимонный мармелад
Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом
Банан под шубой
Полезные конфеты
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Тирамису-лайт
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
3 Простых десерта без выпечки
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Горячий белый шоколад
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Как сделать МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Простой Недорогой рецепт
Домашняя сгущёнка
Шоколадная паста- вкуснятина
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю