Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Детский десерт в виде крысенка
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
Шоколадный пудинг
Торт "Чернослив в шоколаде"
Конфеты пpoще пpocтoгo
7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Песочный Пирог со смородиной😍
Лимонный джем
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
Торт с двойным суфле
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Полезные конфеты
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Желе шоколадное
Торт без выпечки "Апельсинка"
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ