Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный – 0,5 стак
Сахар – 2 стак
Цедра лимона – 2 ст.л.
Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Домашняя вареная сгущенка
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Сгущенка домашняя за 15 минут
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Мармелад из яблок
Сметанный торт «Быстрый»
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Фруктовый торт
«Яблочный мармелад»
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Детский десерт в виде крысенка