Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный – 0,5 стак
Сахар – 2 стак
Цедра лимона – 2 ст.л.
Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Глазурь для эклеров
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Желе молочно-ягодное
Крем для заварных пирожных
Быстрый тортик без выпечки
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Творожный крем "Сказка"
Домашняя вареная сгущенка
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Творожный торт Волшебный
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Десерт "Шоколадные пальчики"
Квашеный ананас
Сливочный крем "Пятиминутка"
Баноффи пай
Горячий белый шоколад