Загрузка...

Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо

Рецепт:

Мука -350гр.

Сахар -200гр.

Какао порошок -5ст.л. (60гр)

Разрыхлитель -10гр.

Сода -1/2ч.л.

Уксус яблочный -1ч.л.

Ванилин – по вкусу

Яйцо -2шт.

Молоко -200мл.

Растительное масло -100мл.

Кипяток -200мл.

 

Для масляного крема

со сгущенным молоком:

сливочное масло -150гр.

Сгущённое молоко -230 мл.

 

Для глазури:

Шоколад -100гр.

Молоко или сливки -30-50мл.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru