Загрузка...

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ»

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ»

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Жульен с курицей и грибами🍲
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
Мраморный рулет из курицы
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Паштет из ĸопчeного лосося
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Кабачки в кляре
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Скумбрия "Пальчики оближешь"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru