Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодная закуска " Монастырская изба "
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Зaкycкa "Мyxoмop"
Закуска из селедки и плавленого сыра
Шаурма (по-домашнему)
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Кабачки по-корейски
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Кальмары в простом томатном соусе
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Луковые кольца в кляре
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Закуска "Хрустящие шарики"
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом