Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Помидоры, фаршированные курицей"
Рулет омлетный с плавленным сыром
Пряная пьяная тушеная свинина
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Кабачковый омлет
Кабачки по-корейски
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Печеночная колбаса "Сельская"
Очень вкусные,нежные рулеты
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Тефтели в белом соусе