Загрузка...
Сладкая кукуруза на зиму
Сладкая кукуруза на зиму
Ингредиенты:
Кукуруза — 10-12 початков
Маринад на 1 л воды: соль — 1 ст. л. сахар — 1 ст. л., уксус 6-9 % (по вкусу) — 1 ст. л..
1. Собрать початки кукурузы (годятся только свежие!), очистить от листьев и волосиков, обрезать с двух сторон и тщательно вымыть.
2. Уложить в стерилизованные банки вертикально.
3. Приготовить маринад.
4. Залить горячим маринадом кукурузу.
5. Стерилизовать на слабом огне 1,5 часа (литровые), 2,5 часа (2-х литровые) или 3,5 часа (3-х литровые).
6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Джем из морозилки
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
Хреновина" без варки
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
"Кабачковое лечо"
«Пикантная»
Заготовка грузинской аджики на зиму
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Аджика из кабачков
Шампиньоны по-корейски
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Варенье из арбузных корок
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Икра из свеклы и моркови