Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Шоколадный торт с творожным кремом
Пицца "Минутка"
Королевская ватрушка
Бисквитный абрикосовый пирог
Пицца очень быстрая
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
ТОРТ КАПРИЗ
Потрясающий торт Наполеон
Шарлотка яблочная с вишней
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Ватрушка "Королевская"
Простые и невероятно вкусные кексы
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Очень простой рецепт рогаликов
Торт с нежнейшим творожным кремом
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Тортик на сковородке
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог