Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Насыпной яблочный пирог
Торт "Наполеон"
Лёгкий куриный пирог.
Манник с вишней
Сосиски в картошке
Очень простые круглые мини-пончики
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Нежнейшие заварные блинчики!
Батончики из творога
подробное видео приготовления эклеров
Творожник лимонный
Рецепт творожного пирога со сливами
Домашние батоны за 30 минут
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
Быстро и вкусно - сырный пирог!
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Сочная ананасовая шарлотка
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ