Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Kaк же дaвнo я искaлa именнo этoт рецепт!😃
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
А так КОТЛЕТЫ готовили? Самые вкусные Котлеты в тесте - вкусный и простой рецепт
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА
ПИРОГ С ЯБЛУКАМИ😍
Кофейный пирог с черникой
Дрожжевое тесто
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Грибной пирог “Соблазн”
Домашний хлебушек
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Универсальное тесто для заливных пирогов.
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте
Супер тесто на пельмени и вареники