Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воздушные жареные пирожки
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Нам понадобится:
Рыбный пирог
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Бисквитный абрикосовый пирог
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Испанская tortilla с креветками и цуккини
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Александрийское тесто (для куличей)
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Домашние вафли
Красивое лакомство
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ
ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ