Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Слоеный салат " Песцовая шубка"
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Торт из слоеного теста с грушами
Шаурма (по-домашнему)
Ленивая шуба
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат с печенью
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Запеченная форель
Чрезвычайно быстрый пирог
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Паштет из ĸопчeного лосося
Салат-торт "Селедка под шубой"
Обалденный салат «Вместо оливье»
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца

