Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Драники с сыром
Новогодние рулетики из крабовых палочек
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Рецепт пахлавы
Нежные рулетики с салатом
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Цезарь с креветками
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 🥰
Салат "Нежный"
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!