Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Ребра в духовке «Мясной пенек»
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Накрахмаленная печень
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
СУПЕР ПАСТА
Самый вкусный рецепт печени!
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
Треска запечённая с сыром и томатами
Рулет банкетный
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Мясо в сырном соусе
Фаршированные кабачки
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Пеппероната с курицей
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Картошечка на скорую руку
Куриные отбивные с сыром
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Гречаники