Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя буженина
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Картофельные зразы
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
"Улетная" курица
Энчиладас с курицей ☺
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Икра кабачковая на 3 кг
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Русская сливочная манная каша
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Куриные сердечки в сырном соусе
Рубленые куриные котлетки с сыром
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Нежные отбивные