Загрузка...

Домашние колбаски

Домашние колбаски

 

Ингредиенты:

 

Свинина — 1 кг

Сало — 250 г

Чеснок — 4-5 зуб.

Вода — 50 мл

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Приправа для мяса по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление:

 

1.

Начнем с того, что все ингредиенты нужно хорошенько измельчить, поэтому

мясо и сало нарежьте как можно меньшими кусочками (можно попробовать

использовать мясорубку с крупными ячейками).

 

2. Очень мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями.

 

3.

Теперь добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте.

Сформируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, которую

предварительно нужно смазать маслом.

 

4. Сверните колбаски в

фольге поплотней, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой.

Затем сложите в рукав для запекания и отправляйте в духовку.

 

5. 

Запекать колбаски в духовке следует минут 35-45 при температуре 180

градусов. Достаньте колбаски из рукава и разверните сверху фольгу (они

будут мягкими — так и должно быть), затем снова ставьте в духовку минут

на 10-15. Они станут плотнее и запекутся. Готово!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru