Загрузка...
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Рецепт
Свёкла 1 штук
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Краситель красный пищевой 0,5 ч.л
Мука 450 гр
Начинка
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Картошка 1 шт
Подслл.масло 30 мл
Соль специ по вкусу
Варим на мантоварке
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Слоеный салатик
Салат "Лесная полянка"
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Салат «Новогодний шар»
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"
Свинина с грибами и сыром
Салат из огурцов и мяса
САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ И СЫРА ФЕТА
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат "Кармелита"
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Закуска "белые тюльпаны"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Испанские булочки
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой