Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вишнёвый джем с Желфиксом
Лечо «Пальчики оближешь»
10 лучших заготовок на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Джем из клубники
Помидоры кисло-сладкие маринованные
САЛАТ "ОГОНЕК"
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Сербский соус
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Компот из абрикосов
Баклажаны в аджике
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Маринованные абрикосы с пряностями
Кабачки в томатном соусе