Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
в томатах
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
Яблочные дольки в сиропе
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
10 заготовок из томатов на зиму!!!
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Баклажаны по-татарски
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
Капуста скороспелая
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Грибная икра
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит