Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан- 2 килограмма

Томатная паста- 800 граммов

Чеснок- 150 граммов

Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

Сахар- 2 стакана

Уксус 9%- 2 столовые ложки

Соль- 2 столовые ложки

Перец болгарский- 12 штук

Петрушка (зелень)- по вкусу





РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из кабачков с лимоном
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Баклажаны в аджике
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Капуста по-гурийски
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ! От такой закуски вы будете в восторге!
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
Сушеные грибы
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Летний салат на зиму
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Как мариновать белые грибы
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru