Загрузка...

ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ

ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ

ингредиенты:

2 кг. перца

1 ЛИТР ВОДЫ,

1СТ. УКСУСА 9%

1СТ. САХАРА,

2 СТ. Л. СОЛИ БЕЗ ГОРКИ ,

5 СТ.Л.РАСТ. МАСЛА

на 1 литровую банку:

5 ГОРОШИН

ПЕРЦА ДУШИСТОГО,

ЗЕРНА ГОРЧИЦЫ ,

ПАРУ ВЕТОЧЕК ПЕТРУШКИ,

3-4 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Огурцы в томатном соке
10 рецептов консервирования помидорок
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Помидоры с морковной ботвой
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Баклажаны в аджике по-домашнему
Сербский соус 
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru