Загрузка...
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Рецепт:
1 кг протертых ягод смородины
1 кг сахара
30 мл воды
Промытые ягоды смородины высыпаем в кастрюлю, добавляем воду и доводим на слабом огне до кипения. Как закипит снимаем с огня. Дадим немного остыть и протираем через сито. На каждый килограмм протёртой ягоды добавляем килограмм сахара. Ставим массу на небольшой огонь, после закипания варим на медленном огне 20 мин периодически снимая пенку. Горячее желе разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даём остыть и убираем на хранение.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Помидоры на зиму "Как свежие".
Солянка
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Маринуем белые грибы
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Салат на зиму
Повидло из яблок
Фасоль в томатном соусе
Свекольная икра, остренькая и сочная
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Острая капуста маринованная с хреном
Кабачки «как грузди» на зиму
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму