Загрузка...
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Рецепт:
1 кг протертых ягод смородины
1 кг сахара
30 мл воды
Промытые ягоды смородины высыпаем в кастрюлю, добавляем воду и доводим на слабом огне до кипения. Как закипит снимаем с огня. Дадим немного остыть и протираем через сито. На каждый килограмм протёртой ягоды добавляем килограмм сахара. Ставим массу на небольшой огонь, после закипания варим на медленном огне 20 мин периодически снимая пенку. Горячее желе разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даём остыть и убираем на хранение.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Повидло из тыквы
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
Грузди соленые по-алтайски
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Маринад для любых грибов.
Лобио на зиму
Маринованая капуста со свеклой
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Острая аджика из кабачков
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
Помидоры в пакетах