Загрузка...
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Рецепт:
1 кг протертых ягод смородины
1 кг сахара
30 мл воды
Промытые ягоды смородины высыпаем в кастрюлю, добавляем воду и доводим на слабом огне до кипения. Как закипит снимаем с огня. Дадим немного остыть и протираем через сито. На каждый килограмм протёртой ягоды добавляем килограмм сахара. Ставим массу на небольшой огонь, после закипания варим на медленном огне 20 мин периодически снимая пенку. Горячее желе разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даём остыть и убираем на хранение.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Огурчики острые, хрустящие
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Компот из клубники
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Варенье из арбузных корок
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Баклажаны "Как грибы"
Салат с баклажанами.