Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
— 2 кг свиной шейки
— 1 кг картофеля
— 1 банка консервированных ананасов (500 г)
— 250 г твёрдого сыра
— 50 мл. майонеза
— приправа для свинины
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Киш с грибами и сыром
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Куриные крылышки в хрустящем кляре
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Куриная печень по-итальянски
Мясо по-французски в горшочках
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Исключительно вкусные котлеты
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Курица по-провански
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски