Загрузка...

Свинина «Ананасовое наслаждение»

Свинина «Ананасовое наслаждение»

 

Ингредиенты:

— 2 кг свиной шейки

— 1 кг картофеля

— 1 банка консервированных ананасов (500 г)

— 250 г твёрдого сыра

— 50 мл. майонеза

— приправа для свинины

 

Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.

 

Выложить картофель на мясо.

Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.

 

Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru